ГлавнаяБлогиWир вверх ногами
Найти на сайте: параметры поиска
+327 RSS-лента RSS-лента

Wир вверх ногами

Автор блога: Alex_Wir
Прогулка
Наконец-то я выбрался дальше своего двора. Друг вызвался быть моим, как я подшутил "песиком для слепого". Все было хорошо, почти ничего не болело, кислорода вдохнул. Но вы бы видели, какой инструктаж моя мама другу провела. Да учитель ОБЖ меньше информации дает за целый год, нежели она успела дать, пока я одевался. Чувствую себя прям ребенком пяти лет, за которым надо глаз да глаз. Но все же, я понимаю мою маму. Видит Бог, как я ей благодарен за все, что она для меня делает. И другу спасибо, он не оставил меня, и по-настоящему рядом. Ходит ко мне почти каждый день. Анон, береги таких людей. Даже если порой они тебя просто бесят, ты их ненавидишь, береги. Ведь они именно те, кто останутся с тобой во чтобы то не стало.
Alex_Wir +5 461 4 комментария
Универ
Сегодня звонили из деканата. Очень рады были услышать мой голос, как они выразились. Миленько. Спросили, что я собираюсь делать. А я и сам не знаю, анон. Я, вроде, и хочу вернуться. Но как-то совсем не туда. Только сейчас понимаю, как мне не хочется обратно в университет, именно в этот университет. Ведь я, если вернусь, то буду уже с другим курсом, более младшим. Опять незнакомые люди. Ответил я то им что-то вроде "да конечно-конечно, только вылечусь, так сразу!". А сейчас сижу и листаю сайты вузов в моем городе, заочное отделение. Мама говорит, что как я решу, так и будет. Сейчас мама чаще повторяет эту фразу, почти во всем. Будто от увеличения свободы я быстрее восстановлюсь. Не понимаю ее. Будто она считает себя виноватой в том, что со мной случилось. Но это ведь не так! Но, может, мне это только кажется. Я не знаю, анон. Я ни в чем не уверен.
Alex_Wir +1 526 3 комментария
Полет за горизонт
Когда слабость отпускает, когда возвращаются силы и проходит боль, на меня накатывает безумство. Я хочу скакать и прыгать. Забраться на Эверест? Да я только за, где мое альпинистское снаряжение? Прыгнуть с парашютом? Подождите меня!
Но потом вновь не можешь на кровати повернуться без нудной боли в плече, голове, теле... Анон, не хочу быть беспомощным! Хочу поскорее вылечиться и сделать что-то безумное. Прыгнуть с парашютом. Всю жизнь мечтал. А сейчас я осязаемо понимаю, что жизнь не бесконечна. Почему бы и нет?
Alex_Wir +4 765 1 комментарий
Вечер мой друг...
Люблю, когда на улице холодно, потому что можно укутаться в пледик, обнять подушку и пить чайок. Люблю смотреть в окно, пусть в полумраке едва виден силуэт дерева, что растет у меня под окном и мелкие огоньки окон дома, что стоит напротив через двор. Иногда мелькают фары машин, что сворачивают во двор с главной дороги. Хочется навсегда остаться в этом коконе, в своей зоне комфорта. Тишина, мама с братишкой сейчас на спектакле детском. Раньше я ненавидел, когда тихо. Все время музыка играла, или что-то на ноуте крутилось. А сейчас... Думаю, такие потрясения меняют людей. Причем не только непосредственно участников, но и вокруг. Друзей, знакомых. Знаете, берегите близких. Радуйтесь каждой минуте с ними. Может не всегда у вас все идеально, иногда вам просто хочется всех поубивать... Но поверьте, как бы вы не злились, вы все равно поймете, что это все ерунда. Так зачем откладывать? А вдруг потом станет поздно? Я, конечно, ненавижу такой пессимистичный подход к жизни. Я верю, что все будет хорошо... Но на всякий случай. Любите и цените тех, кто с вами. В горе и в радости, порой в ссоре, порой в раздрае.
Вот такое лирическое настроение у меня. Как бы дождь не начался ^_^
Alex_Wir +4 635 4 комментария
Падаю в невесомости
Всем мир, анон! Не забыли еще меня? Меня тут давно не было... На то были причины. Дело в том, что я попал в аварию...
Alex_Wir +13 1275 24 комментария
Меня долго не было
Давненько я сюда не заходил. Дело в том, что я наконец приехал домой. А тут братик, мама, кое-какие друзья. Те, что остались у меня. Но все же так много всего. Я так рад, что наконец могу немного сделать передышку. Заняться чем-то, что мне нравится. Помнится, фанфик недописанный лежит... Но я не об этом всем хотел написать. А обо сне, что мне сегодня приснился. Говорят, если рассказать о нем или нарисовать его, то он больше не будет сниться. Но как это нарисовать я не знаю, так что пожалуй расскажу вам.

У меня больная фантазия и во снах она реализует себя более чем. И сны всегда такие яркие... реальные. В общем, мне приснилось, что я и компания друзей живем в космосе, летаем по разным планетам. У меня даже был брат во сне, только он был старшим. Но вот я чем-то заболел. Каким-то вирусом, который хотел захватить контроль над моим разумом и телом. Но я сопротивлялся, и за это он что-то делал с моим организмом, что у меня начал разрушаться позвоночник. Мне было больно... И я был беспомощным, хуже ребенка. Но мой старший брат и друзья. Они стали искать способ избавить меня от вируса, пытались вылечить, даже рискуя при этом своими жизнями... Закончилось все хорошо, меня спасли. Правда, меня ждала долгая реабилитация... Но я был жив... Не знаю, к чему это сниться. Просто... весь день сегодня размышлял, а есть ли у меня такие друзья вокруг, в реальности, что рискнули бы жизнью ради меня... Думаю, что только один. Ну еще братик, но он еще слишком маленький.
Спасибо, что выслушал, анон. Пусть тебе сняться только хорошие сны.
Alex_Wir +4 1071 5 комментариев
Как в плохом анекдоте.
Стоял, резал колбасу, баловался ножом (Люблю ножи в руках крутить, просто до жути, не знаю, почему). Добаловался. Уронил на пачку с кетчупом. Весь стол в крови кетчупе, я стою, вытираю непоколебимое лицо рукой от брызг, поднимая упавший нож. Угадайте в какой момент в комнату вошла наша кастелянша (это помощника коменданта общежития, кто не знает)? Женщину в возрасте чуть инфаркт не хватил.
В общем, посмеялись вместе. За душевную травму мне пришлось расплатиться своим рабским трудом. Еле оттер стол и себя (горячую воду именно сегодня и именно для меня отключили).
Alex_Wir +9 580 5 комментариев
Кто лох? Правильно, я - лох!
Ну только я могу заболеть посреди лета. Температура, сопли, горло... На улице солнышко и жара(ну, уже не особо солнечно), а я напоминаю себе одеяльную мумию. А еще нужно практику как-то доделывать... :(
Анон, хочу апельсинок! Или яблочек... И выздороветь. Пожалуйста!
Alex_Wir +2 864 11 комментариев
Free!
Что-то наслушался я про это аниме, вот решил посмотреть... Черт, меня теперь за уши не оттащить. Помогите! Х)
На самом деле, зацепило не по-детски. Всем рекомендую.
Free!
Alex_Wir +5 658 14 комментариев
Дай!
Все вокруг сейчас мне напоминают чаек из мультика "В поисках Немо". "Дай! Дай! Дай!"...
Как с цепи сорвались! Всем всё нужно, причем одновременно. И при этом я должен быть в трех местах одновременно.
...
Устал...
...
И хочу лазанью...
Alex_Wir +3 603 2 комментария