ГлавнаяБлогиValium DiaryКрипота моей жизни
Найти на сайте: параметры поиска

Крипота моей жизни

Автор
Опубликовано: 1414 дней назад (13 апреля 2017)
Блог: Valium Diary
Редактировалось: 3 раза — последний 18 февраля 2021
+2
Голосов: 2
Псс не хочешь немного крипоты?
Сегодня я пошла с работы не на прямую домой, а сначала зашла в пятерочку, которая немного крюком от дороги, которая ведет домой. Сейчас там акция и продается рожок по 24 рубля, который мне понравился вчера и сегодня я решила,что даже адский холод и ветер не остановят меня от его покупки. Заколяемся,ога.
Иду,я, попутно ловя покемонов (да,немного я слоупок, на самом деле нет потому что у меня только появился телефон позволяющий их установить). Ем несчастное мороженое и уже готовлюсь перейти дорогу у парка, чтобы наконец пойти домой, как тут сзади меня кто-то трогает и обращается ко мне по имени.
А вчера я шла на работу и обратно олядываясь, как шизофреник. А сегодня шла как дурачок невинный и вот тебе нож в спину.
И угадайте кто же это был? Конечно же это был гАндон , тот самый что притворялся моим хорошим знакомым, а потом начал писать мне без 5 минут семейному человеку про какой-то секс без обязательств якобы предлогая и кунилингус,
Спойлер
В общем ничего хорошего не было, кроме литса страдальца и какого-то тупого букетика, который мне пихали в руки с еле слышными извинениями. Еще и перься со мной как собака по дороге, с подбитым видом. И еле что-то мяукал в ответ, когда я честно пыталась наехать и вызвать его на нормальный и честный разговор, а в итоге еще раз убедилась, какое он трусливое ссылко, которое настолько забито жизнь, что в жизни не может ответить за свои смелые слова в интернетах
А знаете, что самое смешное,что видимо своим видом он пытался показать свою скорбь и сожаления, свою съехавшую крышу, а на деле я чувствовала будто я такая сука виновата в его бедных мучениях. И это я его с грязью с мешала, а не он меня, хотя я сразу попросила прекратить и сказала, что если не остановится услышит много неприятного о себе и нецезурщину.
ААААААААААААААААААААААААААА БОМБИТ У МЕНЯ БОМБИТ!!!!!!!
Единственное, что я хотела это не видеть его и не слышать тысячу лет! Не видеть эту рожу, которая из без того страшная, а после всей этой мерзости, что он мне написал, он стал окончательно чушкой.
А я еще типо и виновата, что он мне писал типо да?! ПОГЛЯДИТЕ-КА ВСЕ КАК ОН СТРАДАЕТ! ОЙ КТО ЖЕ ТУТ ВИНОВАТ, НАВЕРНОЕ, ТЫ САМ???
Конечно, грусти, от своей ебанутости,это реально печально! Интересно, с каким же мне надо было идти видом после всей этой истории?Рыдать может быть?
Жаль бежать куда-то было поздно...
А теперь надо лечь спать и нафиг выкинуть из головы
Крипота моей жизни
623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!