ГлавнаяБлогиValium DiaryДрочила
Найти на сайте: параметры поиска

Дрочила

Автор
Опубликовано: 1416 дней назад (10 апреля 2017)
Блог: Valium Diary
+3
Голосов: 3
Чувствую себя свалочной ямой, в которую выливают свои отходы.
Я вот только не понимаю чем заслужила сальности на тему секса от своего типо приятеля? И не понимаю, почему этот человек может это лишь писать, а в жизни он ведет себя так будто ничего из этого не говорил.
Это типо нормально писать человеку, который уже сказал,что готовится к свадьбе про секс без обязательств, про то чтоб сделать куни и прочую хуету,когда открытым текстом посылаешь при этих сообщениях человека нахуй?
Как меня заебали эти мужчины с течкой, если ты дебил, которому никто не дает, не надо блин лезть ко всем особям женского пола вокруг тебя.
Ненавижу.
Как можно быть такой двуличной мразью, в жизни строить из себя паиньку, а в интернете написывать не первый раз всякий сучий бред?!
Дрочила.
Мне теперь даже из дома страшно выходить,никогда не знаешь что у этих психов на уме...Мне кажется человек у которого за всю жизнь была одна девушка и сексуальный контакт может существовать по жизни, но не когда он так двинут на сексе.
САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ЧТО Я ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НИХРЕНА НА ВЫСТАВЛЯЕТ СИСЬКИ И НОГИ И НЕ ШАЛАВА ИЗВЕСТНАЯ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ГОВНО?!
Дрочила
775 просмотров
Комментарии (4)
dead whale # 10 апреля 2017 в 21:13 0
Воу.
Не общайтесь с ним. Это ужасно(
Strawberry Valium # 10 апреля 2017 в 21:29 0
он живет от меня через дом
я уже поставила крест на этом человеке,надеюсь, скоро уеду и не увижусь с ним нигде
Fritz # 10 апреля 2017 в 23:08 0
Писос, держитесь
Strawberry Valium # 11 апреля 2017 в 21:26 0
спасибо!буду