ГлавнаяБлогиПо*ерено
Найти на сайте: параметры поиска
+233 RSS-лента RSS-лента

По*ерено

Автор блога: Evany
Прощание
Здравствуй, Несудьба.
Здравствуй, и прощай.
Сегодня я оставлю здесь память о самом большом своём всплеске эмоций. Это будет самой последней записью.
Я ухожу отсюда не потому, что мне здесь было плохо - наоборот, здесь мне было очень хорошо. Здесь я встретила много хороших людей. С некоторыми из них мы подружились, с некоторыми долго не протянули, некоторых я обожаю до того, что затискала бы, и буду обожать всегда. С некоторыми просто отдали друг другу дань взаимного уважения, до некоторых не достучалась, некоторые не достучались до меня...
Но не суть.
Сегодня я познакомилась в анонимном чате с девушкой. Она заставила меня забыть о времени. Её душа была настолько же прекрасна, насколько прекрасным может быть хрупкий сосуд, насколько прекрасными могут быть хрупкие женские плечи, вызывающие желание защитить. Она назвала меня сестрой. Она просила у меня совета. Благодаря ей я на некоторое время вживую почувствовала себя в Том, своём мире. Она составила прекрасный контраст с большинством ленивых серых пиявок (к вам это не относится, любимки), которые тянут из меня энергию, и ничего не хотят давать взамен. Я была счастлива целый час. Я целый час жила. А потом мой инет дал сбой. Я искала её потом три часа. Не нашла. Почему-то я всегда теряю тех, кого стоило бы сохранить и охранять. Я надеюсь, она будет счастлива.
Ты прекрасно знаешь меня, Несудьба. Поэтому мы и подружились. Поэтому я и не буду писать, почему ухожу, ты поймёшь.
Говорят, что теряя, становишься не только сильнее, но и лучше. Я на это надеюсь.
Будьте счастливы, мои дорогие. Будьте чисты. Храните свои уникальные хрупкие души, и не давайте себя в обиду.
Только вперёд, и не смейте оборачиваться.
Я люблю вас.
Evany +16 417 7 комментариев
...
Дурацкая привычка - сидеть по ночам в онлайне, смотреть на единицы бодрствующих, и размышлять о том, почему они не спят...
Evany +3 503 16 комментариев
О нас, любимых
А по-моему, замечательный сайт. Здесь очень много добрых, тёплых и отзывчивых людей, и все стараются помогать друг-другу, даже когда самим плохо. Один тонущий корабль поддерживает другой, и от этого они удерживаются на плаву.
И плевать я хотела на умничающих циников, в который раз хочется повторить - оставляйте неконструктивную критику вне сайта, здесь это никому не нужно.
Пусть тот уютный виртуальный мир, который мы создаём, остаётся таким же уютным и доброжелательным.
Ребята, я люблю вас. Спасибо, что Вы есть)
Evany +17 707 7 комментариев
...
Просто исчезнуть. И не чувствовать.
Evany +3 524 14 комментариев
Музыка
Есть ли у вас такая песня, которая не просто любимая, а безумно цепляет, и её можно заслушать до дыр?
Evany +4 729 105 комментариев
Мама.
Привет, Анон.
Бывало ли у тебя в детстве желание в похвастаться, какая у тебя замечательная мама?
У меня до сих пор бывает, но, поскольку в реале меня вряд ли кто-то поймёт, если я начну свои излияния по этому поводу, то я сделаю это здесь.
В каждых отношениях есть плюсы и минусы. В наших отношениях минусов хватает, но плевать на это, плюсов гораздо больше, и о них я и хочу рассказать.
Она у меня - чудо. Слабая и сильная одновременно, весёлая и депрессивная, и до сих пор ещё ребёнок, но за это я люблю её ещё больше.
Она родилась в интеллигентной семье, такой себе хрупкий цветочек, но замуж вышла за свою абсолютную противоположность. Настрадалась с моим отцом, и ушла от него, когда мне было 2 года.
С тех пор она, абсолютно не приспособленная к реалиям жизни, только и делала, что боролась за выживание. Молодая, хрупкая, красивая женщина работала на рынке, таская тяжести, и зарабатывая себе ужасный варикоз на ногах, только чтобы я не голодала. Позже она стала жить с нелюбимым человеком, и, опять-таки, ради моего счастливого детства.
Может, у меня и не было красивых шмоток и навороченной мобилки и компьютера, но я была счастлива, потому что она никогда не была ко мне строгой, и заложила в меня понятия о доброте и милосердии. Да, она не сильно вникала в процесс моей учёбы, но ей было не до того - она сдавала огромный дом моего отчима, сама училась делать ремонт, стирала руками до мозолей постельное бельё в холодной воде...
С тринадцати лет я была абсолютно самостоятельным человеком, и, когда я шла гулять, она не контролировала меня постоянными звонками - не потому, что не беспокоилась обо мне, а потому, что доверяла мне, и знала, что я не наделаю глупостей, и всегда смогу позаботиться о себе сама. И не было никогда такой вещи, которой я не могла с ней поделиться. Она пережила мой подростковый период, что само по себе уже подвиг. Она не сдалась, когда мы решили переехать в незнакомый город и купить собственную, только нашу квартиру. Первый год она, конечно, абсолютно потерялась, но вняла моей "настройке" на то, что надо всегда быть сильными и позитивными. С тех пор, как мне исполнилось 17, мы поменялись ролями. Теперь я "воспитываю" маму, она прислушивается к моим советам, читает литературу, которую я ей советую, я одеваю её, поддерживаю, и мне радостно смотреть, что после всего, что выпало на её долю, она не сдалась.
Какая она сейчас? Да, из-за нервов она начала курить. Да, её по-прежнему коробит от матерных слов, но она научилась не слышать их. С моей лёгкой руки она обожает "Воспоминания о былой любви" КиШа, может напевать себе под нос Арию или Агату Кристи, возвращаясь домой, и прекрасно вписывается в мои посиделки с друзьями. Её зовут Камилла Алексеевна, но все мои друзья зовут её Кэти за её любовь к кошкам. Она может стоять у витрины магазина, и говорить "Ах, какая красивая шляпка, если бы у меня был мужчина, который бы мог мне её купить", как бы невзначай, зная, что завтра я принесу ей эту шляпку, ибо, как она говорит : в нашей семье мужчина - ты. Она часто бывает легкомысленной, но на деле она глубокий и очень добрый человечек.
Она постоянно подбирает с улицы больных бездомных котят, и тратит на их лечение и питание почти всю свою зарплату, ничего не оставляя себе, поэтому каждый день мне хочется порадовать её каким-нибудь подарком. На данный момент у нас 19 котов, которым она уделяет почти всё свободное время, и я просто поражаюсь ей.
Месяц назад я рассталась с любимым человеком. Рассталась из-за того, что он постоянно навязывал мне мнение о том,что нужно думать только о себе, призывал бросить её и уехать в другой город устраивать свою жизнь. Я не жалею о своём решении, потому что я никогда не брошу её. Я, скорее всего, уеду - но только с ней. Я никогда не брошу её одну, и не оставлю, пока не смогу убедиться в том, что она в надёжных руках.
Сейчас у неё нет друзей, её также не устраивает окружение, в котором мы живём: люди, озабоченные материальными благами, сплетнями и абсолютно безразличные к животным, которых она так любит. Надеюсь, в новом городе она найдёт своих единомышленников.

Сегодня ей очень грустно, поэтому пожелай ей, пожалуйста удачи, Анон. Я покажу ей твои пожелания, и ей будет очень приятно, и обязательно станет легче. Заранее спасибо)
Evany +10 535 10 комментариев
)))
Вечер удался, шампанское состоялось, дописала письмо Славе, наконец; списалась с Ли)
Общаюсь в вк с незнакомым упоротым телом, и это безумно весело)
Побольше Вам таких забавных и странных собеседников , даже если они тролли)
Всем доброй ночи)
Evany +3 547 24 комментария
Вк
Ура!)) Контакт включили!)
Evany +6 572 17 комментариев
...
...И ночь бездонна
Evany +6 423 4 комментария
Упоротая ма)
Только что моя мама задумчиво сказала:
Evany +7 828 98 комментариев