Найти на сайте: параметры поиска

цунами

Автор
Опубликовано: 1638 дней назад (17 октября 2016)
+3
Голосов: 3
Бывало ли у вас когда-нибудь внезапное осознание чего либо? Это обычно порождает неожиданные и очень яркие эмоции.
Ну например идете по улице, вдыхаешь воздух и понимаешь - хорошая погода, приятно, тепло, свежо, и на душе так спокойно, уютно, настроение хорошее, счастливое даже.
Я сейчас осознал что люблю. Не влюблен, а люблю, сильно и безвозвратно. Меня прям как волной резко накрыло это чувство, в гррле ком, и я будто захлебываюсь. А в груди так тепло и в то же время больно, как будто чем то тяжелым и теплым придавило, дышать трудно.
Я настолько сильно люблю, и так больно от этого, что я готов топить свою любовь в любом понравившемся мне, что бы этот человек захлебнулся вместе со мной.
711 просмотров
Комментарии (1)
Darman # 18 октября 2016 в 05:02 +1
Столько соматических проявлений этого чувства...
Знаю, что мои слова тебе будут ложкой дёгтя, но всё же скажу, и это не со зла и не из зависти. Если ты не любишь боль в конце падения, думаю ты меня поймёшь.
Топить(дыхание), горло, ощущение тёплой волны по телу - как раз соматические проявления переживаемых человеком чувств и состояний. Психика как правило в моменты столь явного проявления соматики работает на предельных оборотах. А человек испытывает опьянение сознания. А в опьянённом состоянии рассудка человек имеет тем больший шанс попать в переплёт приключений, чем более сильно его опьянение.
Теперь ты предупреждён.
Давай там, дурака не валяй с этим делом. Глядишь, дело и образуется.