ГлавнаяБлогиSozosei no heya
Найти на сайте: параметры поиска
+286 RSS-лента RSS-лента

Sozosei no heya

Автор блога: Nodoka Yokai
Феникс 2
Все сколиозники в старости будут страдать!

Внутренне с этой зимы я чувствовала себя парнем, немного даже джентельменистым. Одна лесби и парочка би предлагали встречаться даже. Хотя это не связанные вещи, лан-.-
И осанка была такой... неженственной.
А теперь вот массаж для исправления сколиоза делают, всякой ЛФК занимаюсь. Я СНОВА ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДЕВУШКОЙ, ВАХ*-*
Полезла в чемодан за юбкой.

Ох, какое блаженство - сидеть, сведя лопатки за спиной и распрямившись. Прямо груз сбросила.

Мораль: если страдаете сколиозом - не затягивайте и идите на процедуры, тупая ноющая боль очень даже приятна.
Nodoka Yokai +3 770 14 комментариев
Нытье. Умные советы.
Немного нытья, все равно потом удалю, не обделите своим вниманием.

Не ново, меня раздражает собственный характер.
После того, как мне заявили, что я люблю стебать, оказалось так и есть. Не здесь, я умею сдерживаться, но в общем иногда...
Например, писанина. Нет, не будет у меня необычный персонаж, я добавлю штамп, и еще один, и этот, пожалуй. А теперь добавлю много частичек себя, свои истории и эмоции. Рассказ поведу от первого лица. Пришло время высмеять героев, автора и читателей. Герои получаю по капельке на протяжение всего повествования, читатель большую дозу в конце, я - всегда. В какой-нибудь момент приходит понимание, что я тупое дерьмо, которое ничего не достигло. Дерьмо, которое специально все рушит, чтобы пытаться возродиться в новых местах что ли.
С людьми так же. Ко мне тянутся - отвечу без заранее отталкивающих слов всем, кроме с первого взгляда неприятных. Сначала все хорошо, даже отлично. Но просыпаюсь типичная я и начинается: "Почему ты не сказал(а), что я все сливаю? Не одернул(а)? Почему поддаешься моим убеждениям?" Я идиотка, дура, с низким уровнем интиллекта и проч. Раз со мной общаются нормально - такие же. Ну и, конечно же, я всегда все знаю лучше.
Вот хороший человек, такой светлый и приятный. Нет, дорогая, убери свои загребущие руки, и без того хватает сотен знакомых, а так еще и разочаруешь себя в себе и в нем.
И обожаю рамки. Просто не могу не загонять себя и всех вокруг в них, потому что "так устроено, становись лучше не выходя за пределы дозволенного".
Низкая самооценка и та подводит, выпуская завышенную. Недавно я стала врагом №1. Мой ответ на это: "Ты действительно считаешь себя способной и достойной быть моим врагом?" Как. Я. Могла. Такое. Сказать.
Почему же от осознания всего этого я не могу измениться? Хотя бы по капельке, совсем немного менять свои плохие черты...
Я стараюсь выбраться из сети, ходить на пленэр, на прогулки с друзьями и разными людьми, веселиться, читать и писать, вычеркнуть плохую сторону. В итоге все это выматывает, я лишаюсь сил и валяюсь с температурой и ломотой день-два. Вот все прошло, вперед и с песней к новым приступам самобичевания!

Добавьте в эту бочку дегтя хотя бы ложечку ненавистного меда, сладенькие. Время умных советов. Что мне делать?
Nodoka Yokai +4 832 37 комментариев
Ночные чтения и выбор. Help
Я рассказывала в последних постах немного про дедушку и мои полеты в кровать в 23:00. Так вот, уснуть я все равно не могу. Остается только читать.
Сегодня ночь и мой мозг подшутили. Вернее, они уже 2 или 3 дня шутят.
Вчера встала в 5 утра, ушла гулять по утреннему городу с подругой. По возвращению написала аж 2 главы(первые) и успела убить персонажаВАХАХАХА. Ладно. Следующий абзац о моих похождениях можете пролистать.
Захотела спать днем и пару часов была в каком-то бреду. Лучше бы не просыпалась, потому что чувствовала себя вареным овощем, мозг совсем не соображал. Уже ночью перед сном(внезапно, когда готова была отключиться) я взбодрилась с желанием читать. Итог: Ад "Божественной комедии" почти дочитан; "Декамерон" избранные 3 новеллы прочитаны, позже остальные; "Царь Эдип" наполовину и уже ближе к 4 часам я захотела "Гамлета". Он прочитан дважды. Дважды. И только после всего этого со спокойной душой я уснула.
Ночные чтения и выбор. Help

Сладенькие, какой монолог из "Гамлета" вы бы взяли учить? Я не могу выбрать, совсем. Предлагайте, пожалуйста:з
Картинки совсем не в тему

P. S. Пользуюсь слэнгом пока могу. В рашке дума теперь запрещает иностранные слова. И на купюре 100 р теперь изменят рисунок, потому что на нынешней с одной стороны изображен грек в колеснице. Кто-то увидел там гениталии. Немного о законах.
Ночные чтения и выбор. Help

P. P. S. Раз уж прошу помощи, то посоветуйте хороший фильм(любой, но не комедию) с сюжетом по-тяжелее.

P. P. P. S. Покидайте ссылки на свои профили на Книге

Ночные чтения и выбор. Help
Ночные чтения и выбор. Help

Ночные чтения и выбор. Help
Ночные чтения и выбор. Help
Ночные чтения и выбор. Help
Ночные чтения и выбор. Help
Ночные чтения и выбор. Help


Мне совсем нечем заняться:с
Nodoka Yokai +2 682 10 комментариев
Утречко
Проснулась в 5, делать нечего.
Хорошее сегодня утро, свежее и прохладное.
Оказывается, дедушка едет на рыбалку. А меня не позвали:с
Поэтому я решила позвонить О. В 5 утра, все нормально:D И выяснила, что она всю эту ночь была одна и не спала, поэтому сейчас в 6 мы заварили кофе и идем гулять по утреннему безлюдному субботнему городу.
Хороших выходных:з
Утречко
Утречко
Утречко
Утречко
Вааа*-* (не знаю как назвать)
Раз уж выдалась минутка, засорю лентач.

Знаете новое аниме "Резонанс ужаса", он же "Эхо террора" и что-то там еще. Так вот. По-моему, это лучше аниме сезона, но не об этом.
Обычно все анимешники вокруг меня или сами начали недавно смотреть и читать и просят помочь или уже отаку. Все остальные мои знакомые и друзья не увлекаются подобным.
Иииии!
Вы уже догадались
Я подсадила ЛУЧШУЮ подругу на аниме. Ваааа, как я счастлива!*0* *0* *0*
Болтая, мы поняли, что я 9 с характером 12, а она на вид 12 с характером 9. При этом состояния меняются. У нас даже Лиса появилась, лол.

Вот.
Я рада:D

P. S. Немного самых типичных постов. Поднимаем друг другу настроение:з
Nodoka Yokai +6 520 5 комментариев
Очередная прогулка. Страшно.
Интернет у меня выключают по разным причинам, но спорить бесполезно, поэтому я стала больше гулять и писать, читать.
Сегодня, гуляя, мы сели как обычно за домом на забор детского садика. Потом к нам подошли пьяные мужики и, окружив полукругом, попытались познакомиться. Мы ответили нет, но они начали спорить. Уйти было невозможно, хотя и причин кричать пока не было. Расходиться они не желали, поэтому мы перепрыгнули через забор внутрь сада и побежали вдоль до конца, где обратно перепрыгнули на дорогу и дальше за дом во двор. Они быстро отстали и пошли обратно. Знаете, было очень страшно, но мы почему-то совсем не кричали.
Не буду теперь гулять в этом городе позже 9 часов вечера.
Раньше не думала, что к 14тилетним уже начинают "подкатывать" подобные пьяницы.
СтрааашноТ.Т
Nodoka Yokai +2 777 19 комментариев
Хорошо
Смешно от того, что дедушка, всегда разрешавший больше бабушки, в ее недельное отсутствие заставляет выключать вф и ложиться спать ровно в 23:00.
Времени мало - текста мало.
Зачастила выходить гулять с О. Сегодня тоже весь город обошли и по двору покружили до 22:20. Было 3 встречи.
Первая.
В лифте мы поднимались вместе с какими-то маленькими пацанятами, но коротко(по моей инициативе) обменивались фразочками. Приехали, зашли к О продукты занести. Спустились вниз. Один из этих пацанят улыбаясь показал нам "Тшш", а потом напугал своего друга. От этого стало как-то радостно. Они еще не ненавидят всё и всех. Они еще не злые и бессердечные.
Вторая.
Отправились к храму. Местные называют его церковью. По-моему, разницы никакой.
Там две маленькие девочки учились танцевать вальс. Я не удержалась и, когда они перестали носиться, тоже немного станцевала. Почему-то везет мне на вальс. Они не подумали, что я стебусь, поэтому поапладировали, засмеялись и продолжили свои тренировки:з
Третья.
Уже после 9 мы сидели на привычной лавочке за стоматологией рядом с маленькой дорогой, где всегда мало людей. Темнело. Приехали какие-то ребята и засели на противоположной лавке. С ними медленно собирались другие такие же. Они курили, немного матерились, но не лезли к нам вообще, хотя больше смахивали на гопоту в городе, где даже самый приличный человек любит подойти поближе и поболтать(и пофиг, что незнакомы).
После такого как-то снова начинаешь любить людей, становишься счастливее. О да, глупости говорю, потому что трудно описать это чувство. Вот люди, вот вы пересеклись, подняли друг другу настроение, но умело оставили все как есть и не стали сближаться дальше. Пусть каждый думает, что есть доброта и тепло вокруг. Таких не много, но из-за одной встречи их лица не въедаются в память, остается лишь общее представление о хороших людях.
Пора спать. Сладких снов, Несудьбинцы. Вы хорошие.
Тайфун. Ппп.
Долгое время не заходила вк. Вчера решила написать там семпаю, потому что вспомнила, что у них скоро самолет, летят в ГК.
Вот, что она мне прислала.
Тайфун. Ппп.

Тайфун. Ппп.

Тайфун. Ппп.

Все ей и ее группе говорили: "Не летите!" Но нет же, упертые, решились.
Написала она мне только сейчас, сказала, что они попали в ураган, но кое-как выбрались.
"Ща сфоткаемся типа мы мазафака крутые ребята, не оборачивающиеся на взрывы/катастрофы."
немного не в тему, но "крутые ребята"
Тайфун. Ппп.

И отшучивается: "Я выжила в самолете в тайфун."
Дибииилка, как так можно?! Я очень рада, что они выжили. Фух, отлегло от сердца.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Все самое интересное происходит в самые скучные дни.

Фото в конце.
Написала вчера, но из-за неполадок с инетом выкладываю только сейчас.

Сегодня впервые за эту неделю я выбралась погулять. Никакого желания не было, но, сидя дома, я уже задыхалась.

Бла-бла, бла-бла, бла.

С шоколадным "Чудо" мы сели на лавочку и стали болтать обо всем на свете, как и в любой другой раз. О.-свинка поставила на шорты коричневое пятно. Страдания-страдания, они ведь новые.
Я "шутканула": "Ты знала, индусы давно заметили, что в реке, над которой развеивали прах умерших, грязное белье стиралось лучше? Все из-за какой-то шняги в человеческих телесах, а вернее их остатках, что-то из состава мыла."
Мы вспомнили Сверхов и посмеялись: "Выкопаем трупы, начнем жечь, люди спросят, что мы делаем. Изгоняем призраков, что же еще. Вон соль, видите?"
Такими темпами на пол пути мы обнаружили себя, идущими на кладбище. Не пойму, когда мы действительно решили пойти туда...

Я не люблю кладбища на юге. Везде сорняки, желто-зеленая трава, сгоревшие деревья и много мусора.
Сама я была в таких местах лишь однажды до этого дня и не понравилось. Не страшно, но слишком грустно. В этот раз было так же грустно, романтично и немного смешно по дороге.

На пути мы наткнулись на здание полиции и детскую поликлинику. Вот фото. Для ясности: полицию вы и сами найдете, а та "заброшенка" на фоне - детская поликлиника. Ужасно.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.


Позже или раньше стоял морг. Его отремонтировали и убрали табличку на латыни "Все дороги ведут к нам". Жаль. Теперь это пластиковый бежевый павильон с синей черепицей.

Пройдя железнодорожные пути, мост и несколько дорог, мы оказались на кладбище.
В этом городе их 2: старое и новое. Мы набрели на первое уже заброшенное.

С полной уверенностью могу сказать, что за эти 4 года я ничто так сильно не любила и ненавидела одновременно, как этот город. 2 места из 3ех, где я могу почувствовать себя умиротворенно, грустно и счастливо, которые я открыла для себя недавно, связаны с религией. Храм и кладбище, 3ье - речной мыс с телефонной вышкой.

Было так одиноко и немного жестоко. Самым старым могилам уже за 80 лет, некоторые не видны, некоторые пока что не обросли непролазным кустарником, но стоят не ухоженные и заброшенные. Столько историй и жизней, столько людей, ушедших в никуда. И никому нет до них дела. Родственники, даже если они есть, забыли об умерших. Может, и родственников уже нет.

Из общей картины выбиваются ярко-синие пирамидки сравнительно недавних надгробий и кучи мусора.
Было бы ужасно, будь это бутылки из-под пива и прочего пойла, но валяются банки от сметаны, пакеты сока, пластиковые коробки и бутылки газировки. Попадаются и шприцы, но редко.
Я не понимаю откуда здесь этот мусор. Как будто дети ели, а не какие-нибудь взрослые. Вообще не понимаю привычки жрать(именно так) на могилах и ставить там столики-лавочки. Для такого есть своя квартира, кухня, а побухать-помянуть можно в ресторане, в кругу семьи, на даче, дома в конце-концов, не на кладбище.

Не могу нормально передать чувства, поэтому перейду к другому.

Следующим пунктом стала старая водонапорная башня. Залезть на нее не представляется возможным. Только внутри, но там лестница основательно порушена. Очередной притон нарков в ночное время суток. Днем совсем не страхово, даже симпотично. Полазали-поскакали, внутрь через дыру не стали пробираться в неподходящей одежде. Позже повторим.

Бла-бла, бла-бла, бла.

Сидим на лавочке, с которой все началось. Адово болит голова после долгих хождений. Ветра нет, тучки, скоро дождь и духотаа.
Тогда-то и начался не понятно из-за чего бред.
Откинулись, сняли очки, закрыли глаза и стали описывать все, что видим. Переливы цветов, форм, типичный психодел. Под конец безудержно смеялись, представляя, что подумают прохожие. Открыли глаза. Упс, прохожие действительно были, ну и взгляды...

Захотели родиться мужиками, потому что как бы ни была талантлива баба, все равно тупо пишет. Да и вообще, круче мр как-то, хотя нам и так неплохо.

Подумали о тяжести писанины. Как же хочется уметь выражать то, что думаешь, настроение, что-нибудь грубое и тяжелое на фоне общей облачности.
"Раньше писатели писали книги, читатели читали. Теперь читатели пишут, и не читает никто." Эхх.

И опять и снова сопьюсь-скурюсь, загнусь. Как можно иметь семью в 20-25, так вроде принято, а я до 30 не могу представить себя с кем-нибудь. Не будь я девочкой-девушкой-женщиной, была бы холостяком. Но моему гендеру такое не идет, пфе. И место соответствующее - полупустое помещение с кирпичными апельсиновыми стенами, угловая тахта с балдахином и "гений царствует над хаосом" - моя комната творчества. Конечно, за ширмой с японским узором и привычная зона со столом, компьютером и телевизором имеется, но там никто почти не живет в нерабочее время...

Общение с людьми по принципу "семь раз прости, один раз убей". Тьфу, все надоело. Почему только с О. могу сраться по сто раз на неделе и продолжать как ни в чем не бывало. Ну хоть с кем-то.

Бла-бла, бла-бла, бла.

Следующие места для посещения:
1. Новое кладбище;
2. Старое кладбище;
3. Нутро водонапорной башни;
4. Крыша детского сада;
5. Старые дома;
6. Завод;
7. Железнодорожные гаражи.
О 4ом, если мы таки залезем, расскажу с самого начала и с подробностями.
2 последних пункта скорее всего так и останутся лишь названиями с номером.

P. S. Перед фото. Бродим вокруг нашего дома. На мой телефон звонит неизвестный. Я отвечаю, аллекаю, на другом конце что-то прошумели и сбросили. Номер неопределен. Вот тогда мы пересрали и даже обнялись впервые "за встречу на прощание".

Обещанные фотографии. С кладбища будет мало, потому что не хочу выкладывать в сеть.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.

Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.

Плакат с ошибкой, впервые его увидела, хотя еще до моего рождения, говорят, стоял.
Прогулка с О. Кладбище, башня, прочее. Заброшенки.


Сейчас уже утро. У меня была странная ночь, объединившая 3 сюжета. Кстати, встала я снова рано - в 5, а легла в 12.

1. Достоевский пишет дьявольщину Булгакова. С последней правкой романа "Мастер и Маргарита"(добавлена любовная линия) общественность просит устроить литературный вечер, где Федор Михайлович зачитает свое творение. Он отказывается из-за какой-то ссоры с Герценым(надеюсь, правильно склонила фамилию), боится опозориться.

2. Я полетела в Тибет. Естественно, сначала я была очень счастлива. Мы наняли повозку в горы. Через некоторое время мы увидели волов. Не люблю этих жвачных-рогатых, потому что пару лет назад, когда мы возвращались с рыбалки, за машиной погнался бык. И вот все волы подняли головы в нашу сторону и начали бить копытами. Внезапно, наши лошади превратились в картонные фигурки, потом волы, горы, повозка и мы сами.

3. Я закричала и проснулась в самолете. Летели, судя по всему, мы в Данию. Как только самолет приземлился, я захотела есть. На улице нашлась типичная забегаловка Subway. За соседним с нами столиком мальчик праздновал день рождения. "Октябрь, завтра мой день!" - промелькнуло в голове и пропало, потому что тот ребенок начал кашлять кровью. Он умер.

Утром температура была 38,7. Сейчас упала наконец-то до 38. Болеть ужасно, ни одна таблетка не помогает.

Все.
Nodoka Yokai +6 795 11 комментариев
утречко
Доброе утро, Несудьбинцы.
Как спалось?

Многим моим знакомым нравится SAO и сейчас они наконец-то убедили меня посмотреть эту анимку. Затянуло.
И Несудьба затянула меня также.
В общем эти 2 фактора сыграли в моем сегодняшнем сне главную роль.
Множество разных блогеров попали на какой-то остров типа "Острова Жадности" в "Охотнике". У нас не было никаких крутых способностей, оружия и магии. Только наши силы в реальной жизни. Сначала все ныли. Ближе к ночи кое-как мы устроили ночлег, развели костер, нашли где-то еду, и тогда появился чувак. Мы вроде все его знали, но первый раз видели. Он рассказал, что этот остров - тренировочный лагерь для ниндзя и самураев, на последнем этапе они должны пройти испытание суть которого не ясна, но надо убивать других воинов и блогеров. Упс, зря он это сказал, в этот момент все начали кричать и паника-паника-паника.
Следующий кадр: все мы как в "Мулан" тренируемся с шестами, гирьками на веревках и тп и тд. Было даже весело.
А потом настало утро, и крики безжалостной малышни под окнами в детском саду вырвали меня из этого интересного сна. Хочу вторую серию.
Nodoka Yokai +2 922 5 комментариев