ГлавнаяБлогиSozosei no heyaна стыке
Найти на сайте: параметры поиска

на стыке

Автор
Опубликовано: 1799 дней назад (10 мая 2016)
Блог: Sozosei no heya
Редактировалось: 3 раза — последний 11 апреля 2021
+1
Голосов: 1
Мы на пороге нового, а ты до сих пор не знаешь, как писать слово "будущее", и проверяешь автокорректором.

жизнь попала в замкнутый круг. сама изначальная структура ситуаций неизменна, в нее лишь вставляют разные переменные. сейчас вновь закончился один виток, но я не могу сделать ни шагу назад, вперед. эти переменные как в игральном автомате проносятся сверкающей лентой, я дергаю рычаг, вниз-вниз-вниз, но ничего не происходит.
ситуация: потребность в чем-то новом. это новое не обличить в слова, не выразить и оттого не найти, лишь ждать, пока само упадет в руки.
проблема: когда в прошлый раз я ощутила это сосущее чувство, которое не утолить едой и всем тем, что прежде было горячо любимо, передо мной появился человек. он открыл мне свою жизнь, сначала подсовывал конкретные и удивительные списки книг, фильмов, музыки, которые удовлетворяли моим желаниям, позже показал как и где искать это все самой. сейчас я выросла еще больше, теперь живу в среде тех, кто создает и взаимодействует со всем этим(пишет музыку, книги, выпускается, организовывает выставки, мероприятия, движи).
чувство: словно я создала свою базу, то, что несмотря ни на что останется неизменным, верным и предельно простым. это мои принципы, мировоззрение. как будто я прочитала все важные для самой себя книги, посмотрела все значимые фильмы, нашла все. и потому теперь остальное подобное потеряло вкус, яркость восприятия не та.
ситуация: мне снова нужно что-то новое, еще более необъяснимое, чем прежде. ослепляющее и выжигающее все сомнения.
мне стало скучно говорить с людьми, разговоры одни и те же. я ловлю себя на дежавю, мы повторяем свои слова, истории сотни раз. оттого у меня почти нет новых людей, ставших хотя бы приятелями, а знакомых да, много, как всегда.
взгляд вылавливает в толпе людей, ломающих мое сознание и выбивающих опору из-под ног. невозможных людей, противоречивых, парадоксальных, непонятных и вместе с тем открытых, красивых нутром и телом. к ним стремлюсь и осознанно, и подсознательно.
я изнуряю себя, отдавая всю энергию, которой так много, что друзья говорят о неиссякающем источнике. но они ошибаются, потому что внутри пустота.
как ее заполнить
откуда черпать силы

сумбурно и резковато

черт, только не считайте это пиздостраданиями. я действительно не смогла отказаться от клише "пустота", иначе не получалось.
592 просмотра
Комментарии (1)
Darman # 10 мая 2016 в 05:21 0
Ты прямо Тзинчит во всей красе!
Текущий порядок оценить по достоинству не судьба, а новый страсть как охота. И так каждый раз - получить новое и тут же разрушить его, желая ещё более новое.
...а тем временем внутренняя пустота продолжает затыкаться "хлебом и зрелищами" извне. И толку от этого, очевидно нет никакого. Пора менять тактику.