ГлавнаяБлогиРебята, давайте жить дружно!Обида приводит к онкологии
Найти на сайте: параметры поиска

Обида приводит к онкологии

Автор
Опубликовано: 2625 дней назад (19 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 22:38
Настроение: отличное
Играет: Шопен. Вальс
0
Голосов: 0
В октябре 2013 года я была на большой медицинской выставке в Воронеже, где проводились конференции для медиков. И каково же было мое удивление, когда с трибуны перед врачами выступающий говорит о чертах характера как о причинах болезни.

В частности, было сказано, что онкология, диабет и астма бывают у людей, кто часто обижается и кто не прощает обиды. Это было как бальзам на сердце! Я уже давно ношусь с этой идеей, перечитала всю Луизу Хей (и еще много иностранных) и нашу великолепную соотечественницу Светлану Пеунову.

И на своем примере убедилась, что болезнь можно вылечить, если изменить черту характера, которая к ней привела. Я избавилась от гипертонии, которая просто мучила меня. Головокружение возникало на ровном месте, в любой ситуации (на совещании, в автобусе, на улице) - и тогда хоть караул кричи. Прочла книгу Светланы Пеуновой "Азбука счастья" и поняла, что сильно давлю на людей, что требую от них слишком много и агрессую. Постепенно отслеживала эти качества, не позволяла их себе. И давление исчезло раз и навсегда. Правда, приходится контролировать себя, но уж лучше контроль, чем головная боль и риск атеросклероза.
1137 просмотров
Комментарии (1)
rattanova # 18 декабря 2013 в 21:49 0
А для тех, кто хочет узнать причину своей болезни, порекомендую книгу Светланы Пеуновой "На здоровье"