ГлавнаяБлогиПризраков приют.Дела делишки
Найти на сайте: параметры поиска

Дела делишки

Автор
Опубликовано: 151 день назад ( 2 июля 2020)
Настроение: Хорошее
+1
Голосов: 1
Вчера сайт упал и мне стало нереально страшно
Испугался, как, если помните, когда старый владелец сайта (Паша) объявил, что существование сайта под угрозой
Вот и я подумал, что это случится снова
И я рад видеть, что все хорошо
Но, ребят, если у кого остался адрес эл почты нынешнего админа - чирикните мне в ЛС, пожалуйста.
Окей, кхм.
Я... хочу вернуться сюда и снова вести блог. В конце концов, этот сайт хранит шесть лет моей жизни, и я люблю это место больше, чем любое другое. Я хочу... поддерживать его жизнь.
И рассказать для начала, как у меня дела.
Позавчера я закончил третий курс. На дистанционке было сложно: огромное количество домашки, бесконечные звонки в зуме (от сидения на одном месте по несколько часов у меня литералли жопа отваливалась), лихорадочные попытки заработать как можно больше баллов... Но я справился. И очень надеюсь, что мы вернемся к очному обучению в новом году. Да, придется вставать и ехать в универ, но тогда это станет для меня более посильным. А еще из-за карантина моя маникюрша уехала домой в Курск и я теперь страдаю хд
За это время я также успеть упасть в абьюзивную дружбу. Катя казалась неплохим человеком. Признаюсь, меня подкупало то, что она восхищалась моими умениями и знаниями. Но, черт возьми, через две недели знакомства начать ебать мне мозг тем, что я уделяю ей слишком мало внимания и провожу время со своими друзьями, что у меня есть своя жизнь помимо ее... нет, спасибо. Это все так напоминало отношения с Гейнцем, а я твердо решил больше ни с кем и никогда не вступать в токсичные отношения симбиоза. Я больше никому не позволю высасывать из меня жизнь. Штош, остается надеяться, что получится прокачать дружбу с другой девочкой.
Кстати, у меня наладились отношения с сестрой. Ей почти 14, а мне почти 21, пора бы хд
Мы теперь смотрим одни аниме, интересуемся косметосом и разделяем феминистские взгляды. Это очень круто, но ей недавно диагностировали депрессивный эпизод. Теперь она тоже на таблетках и терапии. Вчера она описала свое состояние ровно теми же словами, какими я описываю свое - и мне стало жутко. Жутко, что ей придется пройти весь этот ад. Но я надеюсь, что она выздоровеет быстрее меня. А я, как схлынет коронопаника, буду менять психиатра.
Я стал экспериментировать с творчеством - теперь пробую работать с эпоксидной смолой, выходит прикольно. Делаю кристаллики и гребни.
А еще у меня вчера родился двоюродный брат! Правда, мне сложно воспринимать его как брата, я скорее ощущаю себя тетей хд Родился с обвитием (это когда пуповина вокруг шеи обмоталась), но, кажется, все хорошо. Первый мальчик в нашей семье за 110 лет!
Еще готовимся к переезду в бабушкину квартиру. Я... принял это. Буду скучать по паре соседей, но ничего, мы будем сдавать эту хату и, возможно, буду туда заходить с: Я долго не мог смириться, плакал, было больно, ведь прожить двенадцать лет в этой квартире и уехать казалось мне непосильным, нечестным, несправедливым. Но мне помогают найти кучу плюсов. Теперь у меня будет своя комната. Я украшу ее как захочу, еще лучше, чем мой маленький отсек сейчас.
Есть и плохая новость - мама сломала плечо после падения на кладбище, так что мы за ней сейчас ухаживаем. Она сама неплохо справляется с готовкой, но одеваться и купаться мы ей помогаем.
На этом пока все, наверное. Всех вас очень люблю, всем чмок в пупок ;3
305 просмотров
Комментарии (3)
Горечавка # 2 июля 2020 в 14:13 +1
Природа во время короны настолько очистилась, что я вспомнила пароль от своего старого аккаунта laugh
Я не знала, что ты вновь в таких абьюзивных отношениях, но я вижу прогресс - ты отстаиваешь свое а не пытаешься их сохранить. Продолжай в том же духе! Поздравляю с рождением брата и с тем, что ты теперь ладишь с сестрой. А я помню тебя 14-летнюю. Боги, как быстро время летит. Казалось, еще недавно обсуждали "romantically apocalyptic" рисуя онемешных кошкодевочек. Но ты вечно молодой. Вот что могу сказать. х)
Ситуацию с квартирой я могу понять и одновременно не могу. Всегда тяжело прощаться с домом, но меня мой уже тяготит, тут стала крайне душная атмосфера. Отчего люди не летают так, как птицы? (кто-то уже чокнулся с подготовкой к литературе, что начал цитировать "Грозу".)
В целом, я рада что ты снова на сайте. До сих пор умиляюсь с поста нашей встречи. Эти фотки хранятся у меня в кудахтере на видном месте. :з
(п.с не забывай сохранять блог в вейбек машин. все таки сайт уже старый, мало ли.)
Fritz # 2 июля 2020 в 16:48 0
Неужели я не рассказывал? Ну, это знакомство длилось месяца полтора, но мне хватило. Больше не общаемся.
С возвращением на сайт тебя :з
Горечавка # 2 июля 2020 в 16:51 0
Спасибо. Сомневаюсь, что я буду что-то здесь писать, так как у меня и так много дневников, о которых я забываю. х) Но если ты все таки будешь снова активно блогствовать, то я могу комментировать.