ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
Просто поделитьсяС масленицей
С масленицей
Гиацинт 0 298 Нет комментариев
сегодня и сейчасЖыффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогие мои девчонки и мальчишки! 94 Давненько я сюда не заходил, аж соскучился! 250
Примите весточку от старого кота Василия, проживающего ныне в сейсмически неустойчивой зоне - в многострадальной Турции, с побережья Эгейского моря! И рад был бы зайти раньше, но таки накрылся мой старый ноутбук, пришлось обзавестись новым и по крупицам восстанавливать в сети все свои пароли. К сожалению, восстановил пока далеко не всё, надеюсь на чудо, что найду таки как-нить свои пароли, где-то записанные... 242

Итак новости. 6го февраля в 4 утра грянула в Турции беда. Вся центральная часть - десять областей(!) пострадали от сильнейшего землетрясения. Подземные толчки идут и до сих пор, но уже гораздо реже и слабее. Прошло шесть дней, разобрано завалов едва ли 30%, и чем дольше их разбирают, тем меньше остаётся надежды найти живых... но таки до сих пор находят, в основном детей находят и... О, ЧУДО! Живыми и невредимыми находят даже младенцев! Некоторые дети 3х-5ти лет сообщают, что к ним приходила какая-то тётя, кормила их и играла с ними. Странно, но факт - спасённые дети могли умереть даже от переохлаждения, но они совсем не выглядят испуганными или истощёнными, обезвоженными...

Масштабы трагедии громадные... Только в Диярбакыре, откуда к слову, неделю назад приехали мои внуки, разрушено 1710 многоэтажных домов! shock Воистину Бог миловал! Понадобится не один год для того, чтобы восстановить и отстроить заново дома и инфраструктуру десяти областей. Всех детей отправили на каникулы на неопределённый срок - идут проверки школ на сейсмоустойчивость.
Приехали на подмогу спасатели из России и из Китая... остальные страны делают вид, что их это не касается... *уки.

К чести самих турков: десятки тысяч людей остались без крова, без вещей, без документов, без денег - сейчас их (по собственной инициативе) местные расселяют по всем городам Турции. Пострадавших пытаются одеть, обуть, накормить - ведь в 4 утра выскакивали кто в чём, лишь бы спастись. Приехали и в Кушадасы 200 человек на расселение. В основном это женщины и дети - детей где-то 70 человек от грудничков до школьников разных возрастов. Все мужчины работают на завалах...

В Кушадасы русская диаспора составляет около 3000 человек. Естественно, они сразу же подключились с помощью пострадавшим, это очень порадовало. В Турции существует четыре организации типа Красного Креста - они работают очень слаженно и оперативно, помогают пострадавшим в любой ситуации, и пострадавшим от землетрясения в том числе.

Повсеместно в Турции во всех торговых точках появилась услуга: "оплатить и отправить в зону бедствия" - очень удобная штука. Наша семья так же внесла лепту во всеобщую инициативу.
Появились и стервятники-мародёры, которые не прочь поживиться тем, что осталось от погибших под завалами... Благо на местах и полиции много, так что мародёры не успели разгуляться...

От землетресений, кроме Турции, пострадало ещё 16 стран: Греция, Иран, Ирак, Сирия, Ливан, Израиль, Абхазия, Армения, Грузия, Румыния.., дошла волна до города Сочи...

Может быть после этой (пока ещё не всемирной) катастрофы найдутся здравомыслящие люди, которые начнут наконец-то ратовать за мир во всём мире?
История деградацииИстория...
Вот уже несколько месяцев, как моя жизнь сосредоточена вокруг Баксюши. Никогда бы не подумала, что буду жить ради собаки. Бедный мой одинокий пёсик! Сутками сидит в одиночестве на короткой цепи, в темноте. Никто с ним не разговаривает, не общается, не гуляет. Да и не кормит толком. А у нас были такие жуткие морозы! Ночью до -40. И он, бедняга, мёрз один в своей неутеплённой будке. Я ему накидала туда сена. Половину он выкинул. Не знаю, помогло ли сено как-то пережить собаке морозы. Стараюсь навещать его пару раз в неделю. Спасибо соседям, которые сами предложили хранить в своём морозильном ларе мясо, которое оптом закупи для Баксюши мой брат. Спасибо им всем, кто поддерживает нас с пёселем в этой непростой ситуации.
Не знаю, что будет дальше. С Мишкой, этим страшным человеком, я общаться не хочу. Меня от него воротит! Всегда радуюсь, если его нет дома, когда я приезжаю к Баксюше. Тогда мы спокойно общаемся. Кушаем вкусняшки, долго бегаем, ходим в гости к соседским друзьям, играем в снежки. Потом у нас лекторий, слушаем красивую музыку и читаем стихи. Когда я начинаю прощаться перед отъездом, Баксюша затихает и смотрит мне в глаза, а я глажу его нос и звёздочку на лбу. А когда я ухожу переодеваться к соседям, он долго скулит и рвётся на цепи. Последнее время его реакции на мой уход стали поспокойнее. Наверное, понял, что я теперь не живу в доме и не захожу туда, а ухожу куда-то в неведомом направлении на неопределённый срок...
Вот такая у нас с Баксюшей сложилась история... По сути, всё это можно было предсказать с самого начала его появления. Я всё чувствовала, всё знала. И не ошиблась.
Ищу ему хороших хозяев. Но никому не нужен почти двухлетний необученный пёс.

Мой червячок
История...

История...
что-то (не) новоеЯ жив.
Спустя практически год с момента моего последнего поста здесь я снова вспомнил о существовании несудьбы и решил зайти. Именно так выходит, что захожу сюда исключительно в моменты, когда всё наотрез плохо, казалось бы.

Год начался интересно, старый закончился не менее интереснее. В итоге я понятия не имею, что чувствовать, чем наслаждаться и делать дальше.

Потрепало - просто пиздец, а отойти от всего я не могу. Переехал в другой город, меня отшили, но при этом с человеком я живу ещё, по мне плачет психотерапевт, стал работать в ночные смены, сделал себе пирсинг, чтобы почувствовать живым себя. Что будет дальше пока не знаю.

Ну а вы тут как?
почеркушки ВиноградинкиПраздники (?)
С наступающими праздниками вас, братство болящих, желаю всем и каждому обрести покой на душе, стать друзьями самим себе и решить как можно больше терзающих вопросов!

Теперь, когда с поздравлениями покончено, можно и попустословить :)
Просто поделитьсяХочу лето
Хочу лето
Гиацинт +1 324 Нет комментариев
Просто поделитьсяСкоро
Скоро
Гиацинт +3 348 1 комментарий
Былое и думыХочу домой
Здорова, ребята!

Вы когда-нибудь ловили бэд трип, основанный на чувстве собственной ненужности и беспомощноси?
И, нет, я не жалуюсь на жизнь. Всё идёт своим чередом. Вчера вот был одним из агентов на сценарной игре в лазертаг. Сегодня день провёл дома, и опять в Москву, но через Ступино, где проходит недозорный марафон на полгода))
Везде зовут вроде, но если так подумать, то никому не нужен я. Только то, что я могу. Я могу поехать, отыграть, поехать, залезть на заброшку, могу составить компанию и привезти пряник. Но вот лично я никому не сдался.
У меня есть дом, в который я могу вернуться, но это отчий дом, и находиться там долго, сидеть на шее у родителей я не имею права, хотя знаю, что меня там любят и примут. У меня есть комната в общежитии, которую даже скрепя сердце не получается назвать домом. У меня есть друзья, но если им не написать, они обо мне забудут. Я не играю важной роли в их жизни.
А хочется.
Блять, как же хочется быть кому-то нужным!
Даже собутыльник в Турцию свалил...
Ладно, вроде полегчало. Наматываем сопли на кулак и идём ебашить. Как вчера говорил сутенер проституткам: "Работаем, девочки!"

P.s. Кто дочитал, тем добра. И печенек. И чтоб кто-нибудь просто позвал вас гулять
Кира +2 351 1 комментарий
Просто поделитьсяЗагрустила осень
Загрустила, Осень, загрустила!
Золотое время упустила,
А теперь, печальная, рыдает,
Дождь унылый всюду разливает.
Вспоминает, Осень, как когда – то,
Так пылала вся в лучах заката,
В позолоте нежилась рассвета,
Их теплом она была согрета.
А теперь так Осень одинока,
Ветер оголил её до срока,
Листья, словно птицы, улетели,
И её просторы опустели.
Укрываясь пеленой тумана,
Мечется одна в плену обмана.
Стылый ветер, наигравшись, бросил,
Вновь его, бродягу, где – то носит!
Загрустила, Осень, загрустила,
Тучи потемнее опустила,
Яркие следы свои размыла,
Ждать подружку – Зимушку решила!
Гиацинт +2 510 Нет комментариев
Просто поделитьсяЕсли
Если
Гиацинт +1 313 Нет комментариев