ГлавнаяБлоги
Найти на сайте: параметры поиска
Блоги
Не хочу!Дневник 08.04.2023
В общем решил завести дневник.
Правда не знаю на сколько меня хватит.
В виду последних событий очень много размышлял как дальше выживать....
Напрягаться нельзя ни физически, ни морально..
Пришлось устроится на удаленку..
Lisiko 0 339 Нет комментариев
Не хочу!УРААААААА! Я-безрабтный!
В общем то уволился опять с Почты России и отработал до 27 марта.
Очень токсичная организация ..по крайне мере в Краснодаре...
Я конечно и раньше не обращал внимание на руководство..
Но...
СИЗ не получил в течении полугода, просил обувь для работы почтальоном..так и не дали..
Дали после обращения трудовой инспекции через полмесяца (хотя до до этого подавал в офис жалобу, она бы так и лежала дальше) только куртку, сумку и футболку.))
Нормативы не соблюдаются..пишут отписки, хотя по факту не правы и требует с начальства чтобы работники выполняли плановые показания, но это идет в нарушение ТК РФ.. профсоюз как всегда нервно курит в сторонке и впаривает своим членам турпоездки со скидкой и дешевые подарки за счет взносов членов..В моей жизни эта самая токсичная организация, где контрольный пакет принадлежит государству хоть и компания стала коммерческой, но по сути не поменялась. Руководители по крайне мере в регионах или дебилы или преследуют свою какую то цель. Почтальоны в основном необразованные, да и зачем конфликтовать с начальством, когда можно сделать работу в ущерб клиенту)))
В общем на бумаге одно по факту совсем другое.

Я не долго мучился, устроился на удаленку в Озон.
Раньше работал в Озоне не долго на складе. Люди адекватные, запросы и требования тоже.
Ничего не расходится с инструкцией. Подарки на новый год дают..Сказали что компенсируют затраты на интернет..
В общем доволен.))
Lisiko +1 411 10 комментариев
История деградацииСловно прошлой жизни посмотрел видик...
Встретила бывшую свекровь. Как и год назад, она кормила животных у себя во дворе. В этот раз я остановилась и поговорила с ней. Она даже мой номер телефона попросила ей написать. Речь, конечно, шла о собаке. Она обещала поспрашивать. Мы с ней долго разговаривали. Я узнала новость. У Серёжи родился сын! Ему уже три года. Меня эта новость никак не задела. Я почему-то думала, что он развёлся с женой. А тут вдруг сын, да ещё так давно. Сбылась и эта его мечта... А после общения с мамой мне стало очень хорошо и комфортно на душе. Её голос, интонации, слова, всё это словно переместило меня во времени туда, где мы были все вместе, семьёй. И она, как и раньше, спросила, как поживает моя мама. Какой же она милый человек! Сообщила, что с папой (свёкром) всё хорошо и он также, как и раньше, ходит на зимнюю рыбалку. Я ушла с ощущением отогретости и какой-то надежды. На что надежды, я не знаю. Но было такое чувство, что всё будет хорошо. И меня тянет общаться с ней. Может, она позвонит, спросит про собаку или что-нибудь сообщит. Приятная встреча.
А ещё на балконе соседнего дома видела Таню. Таня это такой человек в моей жизни... как бы это назвать... В общем, Таня - мама моего одноклассника, с которым у нас была школьная симпатия, которая реализовалась только во взрослом возрасте, что в итоге сломала мою жизнь. Так вот, Таня, к ней я была неравнодушна в юности. Она меня чем-то цепляла. Это теперь я могу объяснить чем и что это вообще было. Но тогда у меня были настоящие страсти по ней... И вот сегодня, идя всё по тому же двору (Серёжа и одноклассник соседи), я увидела, как она протирала окна на лоджии. А уже потом встретила свекровь.
Хорошо иногда погружаться в ощущения прошлого. Это освежает восприятие настоящего.
Болит голова. Мало спала сегодня ночь.
Идут матчи Квалификации ЧЕ-24.
Просто поделитьсярецепт
Давайте я назначу вам весну...
Лекарство от хандры и зимней скуки...
Вас трепетно и нежно обниму
и подарю весну вам прямо в руки.
рецепт
История деградацииБезысходность
Баксенька, мой любимый червячок cry Нам придётся расстаться из-за этого урода, от которого всю жизнь страдает всё живое! Я не хочу никому его отдавать. Но так больше не может продолжаться. Я не могу ездить в деревню каждые два дня, тратить деньги на дорогу и мясо. Если бы я работала, ещё можно было бы. А тут... А когда я не приезжаю, Бакси сидит голодный и совсем один. Я не знаю, как будет правильно, как будет лучше для него и для меня. Я не хочу его никому отдавать. Убила бы Мишку сволоча!
Безысходность


Сегодня, как всегда, вечер футбола. Юве играет с Сампдорией, регулярный чемпионат Италии. Хоть какая-то радость, чтобы отвлечься.

P.S. Выиграли 4:2. Душан не забил с пенальти. Осознала про себя страшную вещь. Пора менять ник...
Просто поделитьсяГалантус
Галантус
История деградацииБудничное
Здесь только мы с Гиацинтом пишем. Остальные... а есть ли остальные?
У нас прям ни зима, ни весна. Под ногами весна, а в воздухе ещё нет. От этого давит голову. Баксюша там уже поплыл. Скоро в выдру превратиться. Надо срочно стелить ему паллеты. Их ещё надо выпросить у соседа и докатить до двора. Вчера счистила снег с крыши его будки.
Сегодня у меня выходной-превыходной. Сижу дома, никуда не выхожу и ничего неделю. Только разные косметические процедуры. Им тоже надо посвящать время.
Сегодня футбольный вечер, точнее ночь. Юве сыграет с Ромой. Avanti ragazzi! 14
Надо ещё купить подарки на 8 марта сестрёнке, её свекрови и племяннице. Ума не приложу, что покуют пятилетним девочкам на женский праздник hoho
Впервые купила себе платье на Вайлдберриз. Вроде ничего, подошло и внешне такое же, как на картинке. Надо ещё новый кардиган. Никогда раньше не покупала вещи в Интеренете. Для меня это дико и ненормально.

P.S. Уф, тяжёлый матч! Проиграли 0:1 с осложнениями в виде удаления игрока под конец. Ещё Мишка позвонил пьяный, говорила с ним больше часа. Устала, голову давит 11
Просто поделитьсяРазмышление
Размышление
Гиацинт +1 238 3 комментария
История деградацииПараноидально-дегроидное
Спойлер
До зимы 275 80 Это надо как-то пережить. Начинается мой психоз. Именно ПСИХО, потому что всё это имеет психосоматические причины. Не важно. В общем, я просто хочу поныть и пострадать, как я боюсь весну-лето! Именно БОЮСЬ. Эти миллиарды микроскопических муравьёв, которые просыпаются у меня под кожей и кишат во мне, гонимые солнечным светом. Вот что я ощущаю... Но, ладно... Март я не считаю. Март всё-таки относительно зимний месяц в нашей широте. И август я договорилась сама с собой не считать. Там я уже привыкаю да и ощущение надежды на счастье стремительно увеличивается. Остаётся 122 дня чистыми. Уже легче.
Нет, как же быстро пролетает зима! Вот только-только, буквально пару недель по ощущениям было 1 декабря. И вдруг... всё закончилось.
В общем, я поныла, дальше не знаю, что писать. Пока эмоции и слова закончились...

Пойду смотреть футбик. Футбик наше всё 14
P.S. Выиграли у Торино 4:2, молодцы. Вся линия обороны сегодня отличилась, каждый забил по мячу.
PP.S. Ещё я придумала 6 шагов до осени, чтобы было легче:
-весеннее равноденствие
-майские ( sick )
-евровидение
-день России
-летний солнцеворот
-"Пётр-Павел час убавил" - 12 июля
-"Илья пророк два уволок" - 2 августа
И ОСЕНЬ! dance
Просто поделитьсяИдет весна
Идет весна
Вчера было +10.
Идет весна
Гиацинт 0 213 Нет комментариев