ГлавнаяБлогиИстория одной шизофренички с суицидальными наклонностями
Найти на сайте: параметры поиска
+256 RSS-лента RSS-лента

История одной шизофренички с суицидальными наклонностями

Автор блога: Доброта
Всем.
Пишу эту запись и даже не знаю, позволит ли мой телефон опубликовать её. Хотелось бы поныть напоследок. Но нет. Сделаем всё правильно. Спасибо большое всем. Вы стали моей семьёй. Каждого из Вас я очень люблю. Уф, уже подушка мокрая. Доброте пора уйти. давным давно. Жизнь летит к черту вместе с моим виртуальным миром.
Милые, никогда не грустите. Доброта всегда рядом и обнимает Вас:3 Всё будет хорошо. верьте в это. Всем силы, терпения, здоровье, побольше вдохновения и отдыха. И, конечно же, добра:3

я люблю вас
Доброта +2 582 10 комментариев
Утро доброе
В общем. Я только проснулась. И подумала о том, что давно не заходила на несудьбу. Хотя я знаю почему. Я не чувствую себя уютно. Среди множества постов, сотни людей, я-чужая. Несудьба была единственным местом, где мне было уютно. Эх, не будем о грустном. Новый год, как сказал мой брат, был "Ни о чем." Честно. Я только больше начала ненавидеть свою семью и родственников. Неужели так приятно обсуждать детей друг друга? О, Егорка совсем вырос, у Егорки появилась девушка, Егорка мужик. А Лана, красавица, скоро мужа в дом приведет. Ужас. Все каникулы мы сидели дома и ничерта не делали. Сначала мне было скучно, а потом я привыкла. К сожалению, я такой неудачник, что заболела сидя в квартире. Но мать всё равно потащила меня к тетке. Спасибо, мам. Я заболела еще больше, мне было ужасно плохо. При этом на меня злилась сестра, что я всё выдумываю. Хотя я понимаю её. Она хотела, чтобы мы побыстрее уехали. Но зато в этот раз меня порадовал малый.
-Лана, в этой игре, ты-моя жена. Ты должна быть мне верной.
-Тогда зачем ты меня сейчас убил?
-Хреновой ты была женой. ;

-Лана, я построю тебе домик из мертвого хоббита, как ты любишь.;

-Хм. Мне нравится тьма.. О Боже! Я перешел на сторону зла! Смееерть к нам приходит!;

Прошу прощения, что не смогла поздравить вас с Новогодними праздниками лично, (за меня это сделал Данте, за что ему огромное спасибо).
Будьте счастливы, дорогие несудьбинцы, цените жизнь. Цените тех, кто рядом с вами. Пускай в этом году вы наконец-то начнете высыпаться и нормально отдыхать.
А тем временем у меня осталось 43 дня, чтобы убедиться в правильности своего решения, или же передумать.
Ох, сомневаюсь, что кто-то станет читать этот бред, но всё же.
Всем добра:3
Доброта +3 555 7 комментариев
Зал самоубийц.
Да. Я досмотрела этот фильм. Даже плакала. Подобные фильмы подталкивают. К самоубийству. Хотя я слишком трусливая для этого. По этому буду дальше уродовать своё тело. Вчера говорила по скайпу с одним парнем. Резали ладони. Да, теперь немного больно печатать. Я буду делать это до того времени, пока не перестану бояться. Ох. Глупо это. Но может тогда я стану храбрее. И сделаю этот чертов шаг. Всем спасибо.
Доброта +2 612 9 комментариев
Новая жизнь потерпела фиаско.
Совсем недавно решила начать новую жизнь. Прекратила общение с многими интернет-друзьями. На это меня подтолкнул один случай, но я не хочу о нем ничего упоминать. Просто скажу, что было очень больно. Гуляла по улицам, забрела неизвестно куда. Нашла кусочек стекла. Он понравился мне, я решила его поднять. Присев, я протянула руку к стеклу. Оказалось что оно застряло в земле. Я порезалась, и маленькая капелька крови начала стекать по стеклу. Зрелище мне понравилось. Достав стекло, решила повторить. Только уже дома. Так я первый раз порезала себе руки. Это успокаивает. Отвлекает. Ох, простите, мне пора. Всем добра.
Доброта +1 773 2 комментария
Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы.
В общем, еду я к бабушке. Сначала была жутко этим расстроена. Но потом решила везде искать плюсы. И вот. Я увижу своего брата. У бабушки всегда много вкусняшек. У бабушки есть мой любимый кот и две собаки. Уютный домик и двор. Большая библиотека. Я,наконец-то побуду в покое. Смогу всё обдумать. Всё происходящее в моей жизни. Огромным минусом является то, что в силу обстоятельств у моей бабушки в доме вечный бардак. И чтобы всё убрать, уходит несколько дней. Ну и, конечно же, отсутствие интернета. Думала, что не смогу читать книгу. Но только что скачала её на телефон. ХОСПАДЕКАКЯРАД. Сомневаюсь, что вам понравится. Джордж Мартин. "Песнь Льда и Пламени". Сейчас мать говорит с чуваком, который должен нас везти к бабушке. Ненавижу когда меняются планы. Я уже уговорила себя ехать. Всё.
Я уже вижу как я еду в машине, вокруг темно, в руках любимый Фуфлайчик, с разбитым экраном, я читаю книгу и слушаю в наушниках тихую музыку. Ооо, да. Меня это до оргазма способно довести. В общем, иду завтракать. Кстати, решила совсем не кушать. Пока не очень получается, но я стараюсь. Честно.
Всем добра, люблю вас:3
Доброта +2 938 2 комментария
Немного ереси.
После того, как мать заехала по лицу, жить особо не хотелось. Желания, как такового, не наблюдалось и раньше, но всё же. Хотела сбежать. Продумала всё до мелочей. В конце поняла, что не смогу её оставить и причинить хоть малейшую боль. Стало понятно, что в момент, когда ты будешь подыхать, никто не вспомнит о тебе. Грустно, но факт.
Во всем доме идеальный порядок(просто на весь день отключили свет). Но в моей комнате,как всегда, ужасный бардак. Я болею, вторую неделю дома. Но завтра придется идти, поскольку написала Лира. "ЛАНАНАМВСЕМПИЗДЕЦ. ПРИХОДИ." Открытый урок по праву. Просто отлично. И с чего они взяли, что я его читала? Я за всё время эту чертову книгу брала лишь раз. Буду надеяться, что не сдохну во сне.
Ах, да. Я поняла, что во время критических дней, я-монстр. С орфографией и пунктуацией не дружу давно. Так что, Табачный дым,прости. Пускай у тебя больше не вытекает кровь, спина и живот из хуя. На этом всё. Всем добра.
Доброта +1 469 Нет комментариев
...
Уже давно не было так плохо. Ты ведь знаешь, милый анон, как это. Потерять всё, что давало тебе силы. Я не знаю как быть дальше. Не понимаю. Зачем жить. Анон. Мне очень плохо.
Доброта +2 476 2 комментария
Обнимашечки.
Я уже забыла, когда в последний раз выходила на улицу просто погулять. Всё время оправдываю это тем, что много дел. На самом деле я просто знаю, что ждет меня там. Люди. Много лживых, алчных, эгоистичных людей. Они все будут смотреть на меня. Кто-то возможно кинет глупую шутку. Они любят это делать. "О, грустная девочка в черном вышла на улицу". Так говорит один дедушка. Мы часто с ним беседуем. Он только недавно появился у нас на улице. Но бывают дни, когда он просто сидит дома и никуда не выходит. Тогда я иду подальше от всех людей. Туда, где скорее всего, искать меня не будут. Это довольно высокий холм в самом конце улицы. Там всегда сильный ветер. Но всё как на ладони. И где-то далеко сияют огоньки. От этого перехватывает дух. Начинаешь задумываться. О том, что случается сейчас с другими. Кто-то сейчас умирает от радости, кто-то от грусти. Кому-то одиноко, а кому-то не хватает тишины. Во всяком случае нужно возвращаться домой. Вокруг уже совсем темно. Приходишь домой, скорее убегаешь в свою комнату. Йошк, наверное, написал очередную, прекрасную историю. Гамлет мучает Сирациуса. Виноградинка как всегда опаздывает на всё самое интересное. Я так люблю вас всех. Решила написать о каждом маленькую характеристику. Если моя лень не победит, то обязательно напишу:3 Настало время обнимашек^^
Доброта +4 626 5 комментариев
Везунчик.
Да. Я определенно везунчик.Как всегда я проспала. Опоздала на первый урок. Геометрия. Получила выговор. Каким- то неземным образом дожила до конца шести уроков. Сбежала с последнего. У дома мне стало плохо, я упала. Порвала куртку, штаны, разбила локоть и сильно ударилась коленом. Теперь хромаю. Сейчас буду убирать. Доброта зовет желающих в скайп:3 ruslanka8353 жду^^
Доброта +2 1352 Нет комментариев
Доброе утречко:3
Вот и настал новый день. Надеюсь, что он будет лучше, чем вчерашний. Всем хорошего дня, пандочек и добраа^^
Доброта +2 565 3 комментария