ГлавнаяБлогихолод стен.
Найти на сайте: параметры поиска
+223 RSS-лента RSS-лента

холод стен.

Автор блога: Курильщик.
...
Мне казалось, что этот чудесный сайт был создан для своеобразной отдушины, чтобы люди могли здесь поделиться своими страхами/тревогами/переживаниями/ситуациями жизненными и все подобным.
Не у всех радужная и прекрасная жизнь. И не все могут быть позитивными и блевать радугой 24 часа в сутки.
Тут безусловно много школьников. А школьники.. сейчас не всегда адекватные и культурные.
По началу мне было очень приятно быть на этом сайте. Здесь, можно было выговариваться. Находить поддержку, хороших людей.
Но, в свете последних событий..
Нельзя так.
В интернете и так много желчи и говна, зачем это приносить сюда?

Всего плохого, несудьбинцы.
Курильщик. +9 531 2 комментария
____
Сначала ты такой " я не буду спать до утра, потому что всё равно рано вставать" , а потом ты такой "чот уже 12., пора бы и спать лечь".
А в обще, за три недели один ночую, поэтому.. подобное испытываю, наверное.
Будь у меня газировка и хрустяшки.. или газировка и выпивка, было бы лучше, чем.. ничего и грязная кружка.
плакплак
Вот и закончились веселые деньки. Последние часы свободы и снова на учебу. Все начнется с наилюбимейшей физкультуры. Кто ставит физру первой парой? Чтобы ты на остальных парах ныл, как тебе плохо, как у тебя все болит и что надо бы курить поменьше. Еще одна приятная новость, мы теперь учимся по субботам. у нас там целая одна физкультура. О боги, я так люблю эту пару или в школе урок.. что так редко ходил на нее.. а теперь придется и это огорчает.
В обще в последнее время меня много что огорчает. Но, ничего не могу с этим сделать, увы.
а еще хочется быть частичкой чего-то большого, получать поддержку, но с другой стороны.. зачем? Зачем все это? Когда можно пойти и выпить горячего шоколада.
мнимая свобода.
Сегодня с утра я с горем пополам закрыл сессию. Первый раз уложился в срок сессии. Всё почему? Потому что большая часть зачётов + один экзамен (самый сложный) у меня уже были закрыты. Поэтому сдал всё в срок.
Неделя отдыха и новые мучения.
И.. боюсь, что не справлюсь с такой нагрузкой. Слишком расслабился.. Да и учиться, у меня не выходит.
Сегодня экзамен поставили, буквально за красивые глаза, хотя больше..за то, чтобы просто заткнулся и перестал нести всю ту чушь.. Потому что обрывки информации.. это не показатель знаний. А показатель того, что есть такие клетки, а для чего они никто (в данном случае я) не знает.
Но, я рад, что всё смог закрыть в срок.
Правда, мои родители не рады. Закрыл то всё на тройки. А они надеялись, хотя бы на четыре. Ну и конечно же не рада заместитель декана. Она же надеялась, что я умный студент. Все так ей расписывали, какой я молодец.. А вышло, что ленивая жопка и прогульщик, а не молодец. Ну.. в семье не без урода.
Счастливого и свободного урода.
Курильщик. +1 560 2 комментария
щепотка эмоций.
У нас тут уже была тема по поводу иного цвета волос в школе.
Хочу внести свои пять копеек, про иной цвет волос в академии.. ну или ВУЗ'е.
Меня немного подбешивает реакция детей. Да, именно детей. Пусть им и по 19 лет. Но они дети. Понимаю, что тут не большой город и.. многие живут в общежитии, то есть приехали из ещё более маленьких и далёких городов, ну или же деревень.
Понимаю, что не всех учат манерам, а даже тех, кого учат.. ну не всегда у них получается себя вести так, как надо. Все люди разные. У всех разные интересы, привычки, желания, стиль, вкус.
Зачем это обсуждать? То есть, какая вам разница как человек одет и какого цвета его волосы? У нас в стране никто не отменял свободу самовыражения. Да, есть некие рамки, типа голым ходить нельзя и всё такое.
Мои сокурсники, видимо приравнивают синий цвет к наготе. Сразу начинают обсуждать. Да что в этом такого не могу понять я. Это же просто волосы. Это не татуировка в пол лица. Просто другой цвет волос.
Я же не говорю про маленькую рыжую шлюшку, как она смешно смотрится на каблучках и что рыжий цвет ей вовсе не идет и одевается она крайне безвкусно и вызывающе. Нет, не говорю.
Да и ладно сокурсники, есть же еще те, кто просто учится в академии.. другие факультеты.. вроде юристов. Которые купили себе диплом .. вот такие самые гадкие люди. Они ничего не знают, девушки с их факультета на одно лицо, в буквальном смысле. И они такие сплетницы.
Это я к тому, что уже думаю, что совершил большую ошибку перекрасив волосы в синий.
Единственные, кто в восторге от моих волос, так это преподаватели. У них это вызывает такой восторг.
Спасибо, выговорился.
Курильщик. +4 633 12 комментариев
печалька.
Порой мне хочется написать маме или друзьям "пошли гулять?". А потом вспоминаю, что немного в другом городе и чтобы пойти гулять, надо проехаться на поезде часов так 12.
Курильщик. +3 561 4 комментария
так и знал.
Сидишь такой, смотришь сериал и знаешь кто убийца. Чёёрт, это великолепное чувство, когда ты знал. Просто Знал. Ну, на самом деле, многие сериалы похожи друг на друга.
Вечность похож на Менталиста.
Менталист кое-чем смахивает на Декстора.
Ну, правда еще не знаю кто Кровавый Лик.
А нет.. Кровавый Джон.. Лик это другое.
Курильщик. +2 561 2 комментария
немного паники.
Забыл вчера купить успокоительного, идиот. Сегодня не хочется выходить на улицу. Стоит поучить что-то по химии к экзамену. Но, не могу расслабиться. проснулся в шесть, ждал пока сосед уйдет на пары. Потом мучился очень.. и это не похоже на меня. Написал своей одногруппнице, а ей пофигу. У нее те же проблемы и ей срать. Попробовал успокоиться, но погрузился в нервный и мерзкий сон. Проснулся и теперь потеряшка. Мне так паршиво и стрёмно. что не знаю что с этим делать.
Предложил бы себе поесть, но тошнит от одной мысли о еде.
А завтра будет просто кошмар.
уезжать для сильных, слабые прячутся под кроватью.
Сегодня вечером поезд. Уеду обратно на учебу. Точнее, готовиться к экзаменам и сдачи долгов. Но, скорее просто буду сидеть, смотреть в одну точку и плакать. Почему? Потому что мне и дома хорошо. Хочу сидеть дома, обнимать котика.. ну можно и двух котиков. Пить кофе или какао, смотреть фильмы, сериалы, играть в игры, читать мангу, комиксы. И наслаждаться своей жизнью. Мне вполне хватает для этого комнаты.
Безусловно, я готов работать. Фотографом. Чтоб вот в теплой студии сидеть пить кофе или какао и снимать. Да, даже можно на холодной улице. Не суть важно. Мне нравится это.
Нет, смотреть как вскрывают животных, а потом снова закрывают и животное здорово, нравится не меньше. Но, тут только смотреть. уверен, что если мне дать стерилизовать кошку,то кошка останется без кишок и с маткой.
Просто, когда-то давно, кто-то, не будем показывать пальцем, сделал неправильный выбор. И пошел сдавать биологию, а на историю положил большой и толстый. А сдай тогда историю, можно было идти учиться на оператора и осветителя. Умей поставить свет и снять. Самое оно было бы. Но, не сложилось. Как всегда у меня ничего не складывается. Почему? Потому что это я.
Курильщик. +4 1270 2 комментария
к слову
К слову о съемном диске.. его могут не восстановить. А значит.. вся моя жизнь, все мои фотографии.. рассказы, видео и манга.. улетят в никуда. Ну и музыка с фильмами.. Но, больше жаль фотографии.
Если диск вернется к жизни со всем содержимым, то торжественно клянусь, что закину все фотографии в облако.
Курильщик. +3 591 2 комментария