ГлавнаяБлогиChild of SadnessТекст
Найти на сайте: параметры поиска

Текст

Автор
Опубликовано: 76 дней назад (19 апреля 2020)
0
Голосов: 0
Меня выбросило на безлюдный холодный берег. Морские волны ритмично укутывали мое тело, тянули ласковыми руками к себе и нежно шептали свою убаюкивающую песнь, оставляя соленый привкус на моих потрескавшихся от жестокого ветра губах.

Я вспомнила, как К. тогда затянулась твоей сигаретой, и мне внезапно захотелось курить, хотя раньше я никогда этого не делала. Запах сигаретного дыма всегда был одним из самых моих любимых, а быть может я любила его только потому, что он всегда незримой тенью был рядом с тобой. Я начала размеренно вдыхать и выдыхать воздух из легких, методично повторяя за тобой из моих воспоминаний: таких далеких, таких живых, навсегда утонувших в безразличных холодных волнах.

К горлу подступила давящая тошнота, которая постепенно вернула мой разум к реальности. Я огляделась, но кроме безжизненной песчаной полосы и небрежно разбросанных пластмассовых тел, ничего не увидела. Прошло несколько минут, прежде, чем я осознала, что мое тело все еще принадлежит мне, и все эти раны и шрамы на нем еще что-то значат.

Когда мы все умерли, мир не скорбел по нам. Небо было такое же синее, как и всегда. И море тоже. Солнечные лучи пробивались сквозь темные кроны деревьев, и казалось, будто все идет так, как прежде.

Вот только нас уже здесь не было.
143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!