ГлавнаяБлогиПотерянная миляночной монолог
Найти на сайте: параметры поиска

ночной монолог

Автор
Опубликовано: 149 дней назад (28 апреля 2021)
Настроение: приподнятое
Играет: Oscar Anton -The Only One
+1
Голосов: 1
привет. опять я вернулась сюда ненадолго, поделиться тем, что у меня на душе.
на этот раз никаких депрессивных мыслей и плохого настроения. только немного счастья и надежда на светлое будущее.
все начинает стремительно меняться. я меняюсь. и пока мне все нравится.

единственное, что печалит - и отчасти то, что послужило крупным мотивирующим толчком к дальнейшим изменениям моей жизни - тот факт, что все мои немногочисленные друзья стали стремительно съебывать на пмж в другие города. тогда меня и накрыло ошеломляющим пониманием, что мир вокруг меня не статичен, что все вокруг меня движется и меняется, и только я остаюсь сидеть на месте.

еще задолго до понимания этой истины я начала ловить себя на мысли, что очень скучаю и постоянно думаю об одном человеке... на самом деле, мы с ним даже начинали встречаться, но потом я из-за своих проблем с менталкой оставила его. он отнесся с пониманием к ситуации и сказал, что все равно будет ждать меня столько, сколько потребуется.
и теперь я собираюсь с ним съехаться.

меня тошнит от моего города, от сидения на месте, я словно по шею в болоте, я задыхаюсь, больше не могу здесь оставаться. меня заебало киснуть в одиночестве, заебало, что я покрываюсь здесь пылью и плесенью настоебевшей рутины, работа-выхи-работа, бесконечная ебучая петля, не освещаемая счастьем.
а с Х., если все будет хорошо, я на это очень надеюсь, я смогу построить что-то большее.

поскольку мы изначально живем в разных городах, пока решили найти хату в его городе, в москве. мать будет очень сильно орать, но мне похуй, если честно. да, она за меня волнуется, да, ей не нравится Х., "ведь он слишком склонен к депрессии". как и я, бля, мам. мне почти 24, это моя жизнь - и мое решение. я хочу куда-то двигаться. мне нужно сменить место дислокации, чтобы перестать задыхаться.

Х. делает меня счастливой своими сообщениями. со стороны наверное наши разговоры смотрелись бы чересчур сахарно-приторными и романтичными, но мне похуй, если честно. москва от моего города в паре часов езды. смогу ездить домой хоть каждые выходные.

да, мне отчасти страшно. резкие перемены всегда пугают. точно будет тяжело с непривычки - придется больше работать, чтобы хватало на все. но я верю, что все получится. боже, китенок, не проеби все по своей тупости.

все будет хорошо.
ночной монолог
109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!