ГлавнаяБлоги~Поле ратное~Тяжелое время
Найти на сайте: параметры поиска

Тяжелое время

Автор
Опубликовано: 2504 дня назад ( 4 июня 2014)
+8
Голосов: 8
Спасибо случаю, что именно в момент, когда мне было необходимо выговориться, мне в личные сообщения пришла ссылка на этот сайт от незнакомого человека. Спасибо.

Скоро, совсем скоро, через месяц заканчиваются экзамены. И она уезжает. Уезжает на другой конец страны к человеку, за которого собирается выходить замуж. И я безумно рад за нее, но теперь я вижу впереди только обрыв. Я не могу понять, как это, жить теперь без самого важного человека. Ведь он уходит.
Единственный человек в этом мире, который давал мне ощущение стабильности мира, спокойствия, уюта. Единственное существо в этом мире, бывшее мне поддержкой, понимающей и такой необходимой опорой в трудные минуты. Единственный в моем мире Человек. С самой заглавной буквы. Великолепнейшее чудо, совершенное. Человек, за которого я волновался, разбирался, распинался, иногда очень усложняя себе жизнь...но. Получал удовольствие, испытывал высшее счастье от того, что я полезен и нужен живой душе.
Единственный друг. То, что позволяло мне чувствовать, что хоть один человек всегда мне поможет, всегда прикроет или выслушает.
Тот, с кем мы спорили, кто сдохнет раньше, кто быстрее сожжет волосы - она плойкой, или я красками. Постоянно троллили друг друга и стебали. Обсуждали политику, религию и философию.
Я не могу представить, как жить без нее.
Исчезает важнейшее. И я остаюсь один.

Мне страшно.

Я не могу сказать этого, потому что знаю, что и она, и ее друзья и так еле держатся молодцом без слезок. И надо стараться обрисовывать социальные перспективы и настраивать на удачное устройство на новом месте...
Но я чувствую, что теряю огромную часть моего бытия. Важнейшую. И мне дико тяжело, до отвратительной, тягуче-вяжущей боли, до жалко-слабаческих соплей.

И я не знаю, что с собой сделать, чтобы заткнуть эти мерзкие ощущения, пробирающие ломкой всю суть, все тело и душу, разъедающие изнутри.
Я просто теряю того, кем жил последние 7 лет.
И остаюсь абсолютно один.

Страшно.
723 просмотра
Комментарии (6)
tokkan # 4 июня 2014 в 17:26 +3
Анон, сочувствую тебе всей душой.
Даже читать этот пост было тяжело.

Будь сильным, анон.
Надеюсь, тебе стало чуть менее больно (хотя бы самую малость) от того, что ты выговорился здесь.

Ты ведь будешь на связи с этим человеком? Вы будете переписываться или перезваниваться? Знаю, это не заменит реального общения, но может создать хотя бы его иллюзию.
Evany # 4 июня 2014 в 17:27 +3
Я помню, как чувствовала себя буквально обезумевшей, когда потеряла друга. Всё было очень похоже на то, что ты описал.
Прими моё сочувствие.
Присаживайся поближе к камину, нас тут много.
Alex_Wir # 4 июня 2014 в 17:31 +3
*Подтаскивает ведерко печеньев*
Понимаю тебя, анон. Возможно, не полностью... Но такого ужаса никому не пожелаешь. Можно сказать, что у тебя еще все впереди, но сейчас это будет издевательством. Держись, мы с тобой!
Basmanov # 4 июня 2014 в 17:36 +3
Спасибо за сочувствие всем, и за милое приглашение "к камину". Сайт оказался в нужное время в нужном месте, да..

Мы, конечно, будем общаться в скайпе, но.. раньше мы чуть не жили вместе, в соседних домах, часто ночевали друг у друга, и вообще жили одной жизнью на двоих. Общие проблемы, общие радости, все друг о друге.. на днях она попросила заполнить тест, насколько я ее хорошо знаю. Выяснилось, круче, чем родители, 39 вопросов из 40, даже то, чего она сама о себе не помнила.

Просто я дико трудно схожусь близко с людьми. Знакомых уйма, приятелей немало. Но вот таких близких больше нет... именно поэтому этот человек так дорог. Мы просто прошли вместе 7 лет жизни, 7 лет очень важного периода в жизни с уймой событий и переживаний.
И это просто невозможно, свыкнуться с мыслью, что теперь у каждого будет своя жизнь, совсем отдельная и далекая.
Evany # 4 июня 2014 в 17:41 +3
В скайпе лучше, чем вообще никак. Но, думаю, она всегда будет с тобой, как и ты с ней - ведь в тебе уже очень много её, а в ней тебя.
tokkan # 4 июня 2014 в 17:47 +3
Действительно, интернет может спасти Вас.
Лучше, чем ничего.

Да, должно быть, Вам сейчас крайне тяжело смотреть в неопределенное будущее, отпуская такого важного для Вас человека.
Возможно, она будет приезжать к Вам, а Вы к ней. Верьте в лучшее.
Поначалу будет очень сложно. И Вам нужно пережить это тяжелое время.
Удачи, анон.
Я сопереживаю Вашей ситуации.