ГлавнаяБлогиЗаписки Одинокого МеломанаПобедитель по жизни
Найти на сайте: параметры поиска

Победитель по жизни

Автор
Опубликовано: 2144 дня назад (22 мая 2014)
Рубрика: Повседневка
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 22:35
Настроение: Я хрен знает, если честно..
Играет: Kasabian - Fire
+7
Голосов: 7
А карта-то уже загружена. Вот тут пока

Как я уже много раз говорил (наверное, уже раз 100), я очень долго не был в универе. Конечно же, делать мне там нечего, как и обычно там не было и не будет ничего интересного.

В общем, на этой неделе я должен был уже сдать две вещи: по маркетингу какую-то модель (в виде реферата, наверное) и курсовую по теории управления. На первое я забил болт и не поехал во вторник в универ вообще. Поехал кататься по метро.
Сегодня мне всё же пришлось поехать в универ. Я ехал достаточно долго до метро, успел прослушать два альбома Muse. Т.е. ехал я около полутора часов, чему, конечно же, я не был рад, ибо когда я уже подъезжал к метро, началась пара, на которой я должен был быть.

Что поделать, - подумал я и пошёл к другому автобусу, чтобы доехать до станции метро соседней линии. Так сказать, это у меня был своеобразный маршрут, по которому я прогуливал пары. Доехать до одного метро, потом до другого, и тоже на автобусе.

Я ехал где-то 20-25 минут, после чего прибыл на станцию и поехал в универ.
В момент, когда я вышел из "подземелья", я подумал о том, что стоило бы написать однокурснице о моём отсутствии. Написав об этом, я так же спросил по поводу вторника и сегодняшнего курсача, который я должен был на паре сдать. К тому же, это последняя пара за семестр, дальше только экзамен.
Конечно же я успевал, кое как, но всё же мог ещё приехать и зайти в кабинет с моим хитрым "У меня были проблемы", но смысл приходить тогда, когда остаётся только половина пары?
И тут я понял, что мне более, чем просто везёт.

Моя одногруппница мне сказала о том, что пары по маркетингу не было и не планировалась вообще. То есть, у нас была только пара матана и всё, дальше можно было ехать домой. Соответственно, задание препода никто не сдал (его же не было, логично).
Что ж, насчёт курсовой я узнал, что ещё они её не сдали и почему-то моя группа вообще перемещается по универу с кабинета в кабинет. Это я ещё мог успеть на половину пары. Я-то уже был около универа, хотя сказал, что я ещё якобы в метро. Не в этом суть.

Суть в том, что курсовая сегодня была не нужна. И я вообще зря поехал. Сегодня должно было быть 4 пары, и я поехал только на одну, и то я умудрился на неё опоздать. И тем не менее, я отделался лишь вопросом о том, куда я пропал (от препода). А в воскресенье прошли похороны моего, видимо, дальнего родственника, где меня не было, но были мои родители. пришлось отмазаться тем, что я за этим родственником смотрел, ухаживал и пр. (это, конечно, не совсем правильно, даже не смотря на то, что всё же я этого человека знал и даже пару раз в своей жизни видел, как потом я выяснил).

Сегодняшний день мне напомнил другой, совершенно иной день, когда у меня вышла случайная пятёрка по физике. Но это уже другая история (с)

В общем, я не знаю, что я сейчас чувствую. Либо я всерьёз увешан невидимыми четырёхлистниками, либо это карма. Я не знаю, как это получается и не хотел бы сглазить.Огорчает лишь тот факт, что сегодня я просто-напросто потратил время зря. Зато, не получил ни от кого звиздюлей. Мне ничего, вроде бы, не грозит и я могу дальше спокойно жить и не бояться. Хах. Сессия - дело стрёмное. Заставляет нервничать.

Собственно, ничего особенного в этом нет и я бы даже вписал это в свою Книгу Счастья, будь она у меня, но хочется иногда кому-то рассказать что-то более, чем просто двумя словами. Поэтому я просто оставлю это здесь х)
985 просмотров
Теги: клевер
Комментарии (12)
MakL # 22 мая 2014 в 15:43 +1
Да ты действительно везунчик!
Агент Б искренне радуется за тебя :3
nameless. # 22 мая 2014 в 15:48 0
Агент К рад х) Спасибо большое.
Я ведь всегда думал, что я неудачник
Spirit of Solitude # 22 мая 2014 в 15:46 +1
А мне нифига не везёт, сдал общество на три, хотя работаю в классе лучше всех, даже не то что в классе, во всей школе, но письменно я лох...
nameless. # 22 мая 2014 в 15:50 0
Я писал егэ в прошлом году - сдал на три. Чувствую себя ещё большим лохом. Я даже устно не мог по этому предмету ответить, зачем взял - не знаю х)
Spirit of Solitude # 22 мая 2014 в 15:51 0
Понимаешь, одно дело не знать предмет, а другое дело когда на уроках ты Лев Толстой, а на ЕГЭ ты ...
Horo # 22 мая 2014 в 15:55 0
Достоевский! :D
Spirit of Solitude # 22 мая 2014 в 15:56 0
Если бы хД
nameless. # 22 мая 2014 в 15:57 0
Маяковский
nameless. # 22 мая 2014 в 15:56 0
Бывало и такое. Только чаще наоборот, лично у меня с русским и английским были такие проблемы..
Spirit of Solitude # 22 мая 2014 в 15:57 0
Понятно.
Run Down # 22 мая 2014 в 15:59 +1
Мне бы так поездить *-*
Самый длинный маршрут в городе 20 минут -.-
Тебе крупно повезло сегодня. Я однажды преподу зубы заговорила и он мне 5 по ошибке поставил. Годовую)
nameless. # 22 мая 2014 в 16:04 0
Все автобусные маршруты минут по 20, на самом деле. Просто там, где я живу, вечно бывают пробки, особенно после моей любимой Десны. Поэтому вместо 20-ти минут я еду аж полтора, а то и три часа. (кстати об этом я тоже расскажу).
Но заговорить препода и получить так 5.. тоже мощно laugh
Но мне-то 5 поставили в моё отсутствие вообще. Я рассказывал мб